Speck-Jalapeno-Poppers
Speck Jalapeno Poppers ist ein glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 168 kalorien, 6 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 2 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Colby-Käse, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so großartig. Versuchen BBQ Speck Jalapeño Poppers, Speck-Jalapeno-Poppers, und Speck-Apfel-Jalapeño-Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er teilweise gekocht, aber nicht knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen; warm halten.
Käse kombinieren; in jede Pfefferhälfte verteilen. Wickeln Sie ein Stück Speck um jede Pfefferhälfte.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist und die Füllung durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Probieren Sie Poema Cavan Extra Dry. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Poema Cava Extra Trocken]()
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausbalanciert ist.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.