Speck-Käse-Frittata

Speck-Käse-Frittata
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Speckkäse-Frittata könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 65 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Speckstreifen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Käse-Frittata, Frittata mit Speck und Käse, und Spinat, Speck und Käse Frittata.

Anweisungen

1
Eier, Milch, Butter, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Zwiebeln, Speck und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
4
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Sekt

Frittata passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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