Speck-Kartoffel-Auflauf
Speckkartoffelauflauf ist eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 191 kalorien. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Kartoffeln, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so enorm. Artischocken-Speck-Kartoffelauflauf, Kartoffel-Speck-Käse-Auflauf, und Auflauf mit Speck und blauem Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Mehl, Eier, Sauerrahm, 1 Esslöffel Butter und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Über die Kartoffeln löffeln und zum Überziehen werfen.
Die Hälfte der Kartoffelmischung in ein gefettetes 2-qt geben. Auflaufform; mit der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Brotkrumen mit der restlichen Butter werfen; darüber streuen.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Kartoffeln weich sind.