Speck-Kartoffel-Burritos
Speck-Kartoffel-Burritos benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 453 kalorien, 18 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Speck-Avocado-Burritos, Speck- und Eierburritos, und Frühstücks-Burritos mit Speck und Eiern.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen;auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln in Tropfen anbraten. Eier in einer Schüssel schlagen; Milch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Über Kartoffeln gießen; kochen und rühren, bis die Eier fest sind. Speck zerbröckeln und in Eier einrühren.
Mit Käse bestreuen. In der Zwischenzeit Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Löffel Eimischung in die Mitte der Tortillas; Seiten der Tortilla einklappen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Burritos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.