Speck, Kartoffel und Ei Taco.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Butter, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Copycat Taco Bell Bacon UND Crunchwrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Halten Sie die Tropfen in der Pfanne, entfernen Sie den Speck und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen. Den Speck zerbröckeln.
Während der Speck kocht, mischen Sie die Eier, Milch, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Kartoffeln zu den Specktropfen geben und halbweich kochen. Die Zwiebeln einrühren. Kochen und rühren für 1 Minute.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Den zerbröckelten Speck und die Butter unterrühren. Kochen Sie, bis die Eier auf die gewünschte Festigkeit eingestellt sind. Löffel Mischung in Tortillas und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."