Speck, Kartoffel und Ei Taco.

Speck, Kartoffel und Ei Taco.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Butter, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Copycat Taco Bell Bacon UND Crunchwrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Halten Sie die Tropfen in der Pfanne, entfernen Sie den Speck und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen. Den Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Während der Speck kocht, mischen Sie die Eier, Milch, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln zu den Specktropfen geben und halbweich kochen. Die Zwiebeln einrühren. Kochen und rühren für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Den zerbröckelten Speck und die Butter unterrühren. Kochen Sie, bis die Eier auf die gewünschte Festigkeit eingestellt sind. Löffel Mischung in Tortillas und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin