Speck-, Kartoffel- und Käsetarte
Speck, Kartoffeln und Käse Torte erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Backkartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Elsässische Kartoffel-Speck-Torte, Yukon Kartoffel-Speck-Torte, und Kartoffel, Speck, Gruyere-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Auflaufform mit der Butter. Speck spiralförmig in der Auflaufform anrichten und die Enden der Scheiben über den Pfannenrand drapieren, um die Füllung zu falten.
1/3 der Kartoffeln über Speck verteilen und mit 1/3 Fontina-Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Kartoffeln und Käse und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Falten Sie den Speck über die Füllung, um die obere Schicht zu bilden.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde unbedeckt backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen und in Keile schneiden, um zu dienen.