Speck-, Kartoffel- und Käsetarte

Speck-, Kartoffel- und Käsetarte
Speck, Kartoffeln und Käse Torte erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Backkartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Elsässische Kartoffel-Speck-Torte, Yukon Kartoffel-Speck-Torte, und Kartoffel, Speck, Gruyere-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Auflaufform mit der Butter. Speck spiralförmig in der Auflaufform anrichten und die Enden der Scheiben über den Pfannenrand drapieren, um die Füllung zu falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
1/3 der Kartoffeln über Speck verteilen und mit 1/3 Fontina-Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Kartoffeln und Käse und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Falten Sie den Speck über die Füllung, um die obere Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fontina-KäseFontina-Käse
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SpeckSpeck
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde unbedeckt backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Abtropfen lassen und in Keile schneiden, um zu dienen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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