Speck, Kartoffeln und Zwiebeln Frittata
Speck, Kartoffel und Zwiebel Frittatan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 259 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Speck-Frittata, Zwiebel, Speck und Spinat Frittata, und Mais, Jalapeno, Speck und Zwiebel Frittata für ähnliche Rezepte.