Speck Kartoffelsalat mit Ranch
Speck Kartoffelsalat mit Ranch ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie cheddar-Käse, mayonnaise, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Speck-Ranch-Kartoffelsalat, Speck-Ranch-Kartoffelsalat, und Speck-Ranch-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Gewürfelte Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 10 Minuten köcheln lassen. Eier unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. Eier in kleine Stücke schneiden und zu Kartoffelwürfeln geben.
Fügen Sie Speck, Gurken, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Petersilie, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Dressing, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verquirlen.
Zur Kartoffelmischung geben und gut mischen, um zu beschichten. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.