Speck-Krabben-Dip

Speck-Krabben-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Speck-Krabben-Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und kostet 57 cent pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Nachahmung Krabbenfleisch-Sticks, Meerrettich, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Sauerrahm bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen. Von Hand die restlichen Zutaten außer Bagels und Zwiebelblüten einrühren. Abdeckung; Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
BagelBagel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Dip in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren Sie es mit Brötchen. Decken Sie alle verbleibenden Teile ab und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin