Speck-Käse-Kekse
Speck-Käse-Kekse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Käse-Speck-Ei-Kekse, Cheddar-Käsekekse mit Speckmarmelade, und Speck-Und Cheddar-Käse-Kekse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Drain auf Papiertücher und Reserve 2 Esslöffel tropft. Den Speck fein hacken.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, gehackten Speck und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Arbeiten Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die Mehlmischung, bis sie erbsengroße Stücke hat. Den Käse mit einem Holzlöffel einrühren.
Fügen Sie die Buttermilch und die reservierten Specktropfen hinzu und mischen Sie sie vorsichtig, bis sie gerade angefeuchtet sind. Der Teig wird locker sein.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie 3 bis 5 mal, bis er zusammenkommt. (Nicht overknead oder die Kekse werden hart sein.)
Auf 1/2 Zoll dick ausrollen und dann Kekse mit einem bemehlten 2-Zoll-Rundschneider ausschneiden. Auf einem ungefetteten Backblech anrichten. Reroll die Fetzen und schneiden Sie mehr Kekse.
Bürsten Sie die Spitzen mit geschmolzener Butter.
Backen Sie die Kekse, bis Sie Goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
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