Speck-Käse Muffins
Speck-Käse-Muffins erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 250 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Käse-Muffins, Speck-Ei-Käse-Muffins, und Bacon-Käse englische Muffins.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und nach dem Abkühlen zerbröckeln.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 24 Muffinbecher mit Kochspray bestreichen.
Mehl, Cheddar-Käse, Backpulver, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Eier, Milch und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung rühren, bis sie angefeuchtet ist. Speck vorsichtig durch den Teig falten. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten.