Speck Käse Pommes Frites
Speck Käse Pommes Frites erfordert über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 144 G Fett, und insgesamt 1588 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Wenn Sie dijon-Senf -, Zwiebel -, Knoblauch-chili-sauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Käse Pommes Frites, Mit Speck umwickelte Käse-Pommes Frites, und Gebackene Chili-Käse-Pommes mit Speck und Ranch.
Anweisungen
Kartoffeln der Länge nach in 1/4-Zoll-Quadrate schneiden. Geschnittene Kartoffeln 1 Stunde in Wasser einweichen, um Stärke zu entfernen.
Öl auf 325 Grad erhitzen und Kartoffeln 5 Minuten blanchieren, bis sie sehr weich, aber nicht braun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen und dabei darauf achten, dass er nicht überkocht.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einem 2-Liter-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und ca.
Knoblauch und Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 2 Minuten mehr.
Fügen Sie Chilisauce und Senf hinzu und verquirlen Sie langsam in schwerer Sahne. Wenn die Mischung zu köcheln beginnt, Käse hinzufügen und vom Herd nehmen. Geschmack der Soße würzen. Wenn Sauce zu dick ist, dünn mit mehr Sahne. Wenn zu dünn, mit etwas mehr Käse verdicken.
Erhöhen Sie die Öltemperatur auf 375 Grad F. Braten Sie die Kartoffeln ein zweites Mal an, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Aus dem Öl nehmen und wieder abtropfen lassen, sofort mit Salz würzen. Auf einem großen Teller Pommes Frites in der Mitte anrichten, mit Sauce beträufeln, mit zerbröckeltem Speck und Schnittlauch belegen.