Speck-Lauch-Risotto

Speck-Lauch-Risotto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Lauch-Risotto aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 370 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Arborio-Reis, Hühnerbrühe, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Lauch, Speck und Erbsenrisotto, Speck-Lauch-Risotto, und Risotto mit Speck, Ei und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
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WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lauch, Schalotten, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten. Reis einrühren; 2 Minuten kochen. 1/2 Tasse Brühe einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Reserve 1/3 Tasse Brühe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
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ThymianThymian
LauchLauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie restliche Brühe Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert wird, bevor sie mehr (über 25 minuten insgesamt). Zitronensaft, Butter, Pfeffer, Salz und Parmigiano-Reggiano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
PfefferPfeffer
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SalzSalz
7
Pfanne vom Herd nehmen. 1/3 Tasse Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit reserviertem Speck und gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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