Speck-Lauch-Risotto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Lauch-Risotto aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 370 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Arborio-Reis, Hühnerbrühe, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Lauch, Speck und Erbsenrisotto, Speck-Lauch-Risotto, und Risotto mit Speck, Ei und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Lauch, Schalotten, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten. Reis einrühren; 2 Minuten kochen. 1/2 Tasse Brühe einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Reserve 1/3 Tasse Brühe Mischung.
Fügen Sie restliche Brühe Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert wird, bevor sie mehr (über 25 minuten insgesamt). Zitronensaft, Butter, Pfeffer, Salz und Parmigiano-Reggiano unterrühren.
Pfanne vom Herd nehmen. 1/3 Tasse Brühe unterrühren.
Mit reserviertem Speck und gehackter Petersilie bestreuen.