Speck-Lauch-Risotto

Speck-Lauch-Risotto
Speck-Lauch-Risotto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 754 kalorien. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Handvoll Parmesan, Petersilie, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Speck-Lauch-Risotto, Lauch-Speck-Erbsen-Risotto, und Risotto mit Speck, Ei und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um zu beschichten
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1
Petersilie, Parmesan und Gewürze vor dem Servieren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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