Speck, Lauch und Kartoffelomelett

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Speck, Lauch und Kartoffelomelett könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 63g Fett, und insgesamt 812 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Speck, Lauch und Kartoffelomelett, Speck und gebratenes Kartoffelomelett, und Speck-, Kartoffel- und Lauchumsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Messbecher Eier, Wasser, Schnittlauch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Rosmarin und schwarzen Pfeffer verquirlen; beiseite stellen.
Braten Sie gewürfelten Speck bei mittlerer Hitze in einer 10-Zoll (25 cm) Antihaft-Pfanne, bis sie knusprig sind.
Entfernen und legen Sie auf Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Pfanne abwischen und auf mittlere Hitze zurückstellen.
Butter in die Pfanne geben und geriebene Kartoffeln unter Rühren 5 Minuten kochen. Lauch und gekochten Speck einrühren; kochen, 5 Minuten rühren oder bis das Gemüse golden wird.
Gießen Sie Ei-Mischung über Speck-Mischung und als Ei beginnt zu setzen, verwenden Sie einen Spatel, um sanft gekochte Portionen in die Mitte zu drücken. Kippen Sie die Pfanne, damit ungekochte Eier in leere Räume fließen können. Wenn die Eier fast fertig sind, falten Sie das Omelett in zwei Hälften und kochen Sie es 1 Minute lang oder bis es goldbraun ist.
Zum Servieren in Drittel schneiden.