Speck-Mais-Chowder mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus vorgeschnittenem Sellerie, in der Mitte geschnittenem Speck, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Mais-und-Garnelen-Chowder mit Speck, Speck-Mais-Chowder mit Garnelen, und Speck-Mais-Chowder mit Garnelen - ein pikanter Biss.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Speck in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis der Speck braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie 2 Scheiben Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch gehackten Knoblauch) in die Pfanne geben und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
7
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Legen Sie 2 Tassen Maismischung in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann) und befestigen Sie den Deckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Pürierte Maismischung in die Pfanne geben. Garnelen einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind. Halb und halb, Pfeffer und Salz einrühren. Reservierten Speck über Suppe zerbröckeln.