Speck-Maisbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Speckmais. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 196 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Pflanzenöl, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Maisbrot, Ahorn-Speck-Maisbrot-Cupcakes mit Ahorn-Zuckerguss garniert mit Speck, und Speck Cheddar Cornbread.
Anweisungen
Ofen auf 450ºF erhitzen. Fett runde Pfanne, 9x1 1/2 Zoll, oder quadratische Pfanne, 8x8x2 Zoll.
Alle Zutaten verrühren; schlagen kräftig 30 Sekunden.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.