Speck-Maisbrot
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Speckmais. Dieses milchfreie Rezept hat 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus selbst aufsteigendem Mehl, Maismehl, Rahmmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Speck-Maisbrot, Ahorn-Speck-Maisbrot-Cupcakes mit Ahorn-Zuckerguss garniert mit Speck, und Maisbrot mit Speckkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen Und zum Erhitzen eine gusseiserne Maisbrotpfanne mit 7 maisförmigen oder 8 keilförmigen Backtöpfen in den Ofen stellen.
Langsam den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Legen Sie den Speck auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel und lassen Sie das Speckfett leicht abkühlen.
In einer kleinen Rührschüssel Mehl, Maismehl und Salz vermischen. In einer größeren Schüssel die Eier schaumig schlagen und den Rahmmais hinzufügen. Falten Sie die trockenen Zutaten und kombinieren, bis nur gemischt. Den gekochten Speck würfeln und in den Teig falten.
Gießen Sie das Speckfett in die heiße Eisenpfanne und teilen Sie es gleichmäßig zwischen den Abschnitten auf, wobei Sie den Überschuss wegwerfen. Teilen Sie den Teig zwischen den Abschnitten, bis er voll ist.
Backen Sie bis golden in der Farbe, ungefähr 17 bis 19 Minuten. Lassen Sie das Maisbrot vor dem Servieren etwas abkühlen. Genießen!
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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