Speck Maisbrot Gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck Gefüllte Pilze, Speck & Jalapeno gefüllte Pilze, und Gefüllte Champignons mit Speck und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzkappen und reservieren Sie die Stiele für die (Runde 2 Speckpilzquiche).
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf eine braune Papiertüte oder Papiertücher legen.
In der gleichen Pfanne die Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie durchscheinend sind. Rosmarin und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit den übrig gebliebenen zerbröckelt mais muffin tops. Die sautierte Zwiebel unterrühren. Den reservierten gekochten Speck fein hacken und in die Maisbrotmischung einrühren. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie einige Esslöffel warmes Wasser hinzu. Löffel die Füllmischung in jede Pilzkappe. Auf einem Backblech anrichten und goldbraun und knusprig backen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.