Speck-Maisbrot-Krapfen mit würzigem Buttermilch-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Speck Buttermilch Maisbrot, Speck Buttermilch Maisbrot, und Speck Brokkoli Käse Buttermilch Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf oder eine Fritteuse mit dem Rapsöl auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Backmischung, Maismehl und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Eier und Milch unterrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Mais, Thymian, Paprika, Speck, zerlassene Butter sowie Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Flüssigunzen Frischwasser
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Den Krapfenteig vorsichtig in heißes Öl geben, jeweils 1 gehäuften Esslöffel. Braten Sie in Chargen von 8 bis 10 und achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen. 3 bis 4 Minuten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Entfernen Sie die Krapfen zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Auf eine Servierplatte geben und mit einer Beilage würzigem Buttermilchdip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zitronenschalenstreifen
1
Alle Dip-Zutaten in eine Servierschüssel geben und gut vermischen.
Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.