Speck Marmelade

Speckmarmelade könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 kalorien, 3g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sorghumsirup, Lorbeerblatt, koscheres Salz und geriebenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schweineburger mit Speckmarmelade, Knochenmark mit Speckmarmelade und Sauerteigtoast, und Gebratenes Putensandwich mit Avocado, Speck, Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 4 Minuten oder bis zu einem dunklen Goldbraun kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne sauber wischen; Speck in die Pfanne geben.
Fügen Sie Sorghum hinzu; kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Essig hinzufügen; kochen, oft rühren, 8 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis leicht eingedickt.
Gewürze hinzufügen. Kühle 30 Minuten.