Speck mit offenem Gesicht, Salat und gebratene grüne Tomatensandwiches

Speck mit offenem Gesicht, Salat und gebratene grüne Tomatensandwiches könnten genau das Richtige sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Schnittlauch, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Speck, Salat und gebratene grüne Tomatensandwiches, Open-Faced SPIEGELEI BLT Sandwiches, und Sandwiches mit offenem Gesicht aus Ei und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenscheiben in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Milch und Eiweiß unter rühren mit einem Schneebesen.
Maismehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Tauchen Sie jede Tomatenscheibe in Milchmischung; in Maismehlmischung ausbaggern. Tomatenscheiben einzeln in die Milchmischung zurückgeben; in Maismehlmischung ausbaggern.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Tomatenscheiben hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig und golden sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Tomatenscheiben.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Saft und scharfe Sauce unter Rühren mit einem Schneebesen.
1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf jede Brotscheibe verteilen; mit 1 Salatblatt, 3 Speckstücken und 2 Tomatenscheiben belegen.
Streuen Sie jedes sandwich mit 1 Teelöffel schnittlauch.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS