Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ellbogennudeln, mildem Cheddar-Käse, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse, und Veganer Mac und Käse.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Pfanne wirbeln, bis die Butter geschmolzen ist, dann in Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Pfanne
4
Schneebesen für 2 Minuten, bis sprudelnd und dick.Langsam in 3 Tassen Milch verquirlen, bis sie gut kombiniert sind. Weiter wischen und rühren, bis verdickt, 2-3 Minuten.Hitze auf niedrig reduzieren und Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gekochte Nudeln bei schwacher Hitze in einen großen holländischen Ofen oder Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Gießen Sie in Käsesauce, rühren zu kombinieren. Pesto einrühren und Speckstücke in 1 Tasse zum Garnieren von Tellern geben. Rühren, bis kombiniert. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Echte Speckstücke
Käsesauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Warm servieren. Mac und Käse setzen sich fest und werden dick, wenn sie nicht sofort serviert werden. Um die Sauce zu lösen, fügen Sie zusätzliche Milchspritzer zur gewünschten Konsistenz hinzu.