Speck-Pilz-Spaghetti
Speck-Pilz-Spaghetti sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 23 G protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 56 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pilz & Speck Spaghetti, Spaghetti mit cremigem Speck & Pilzsauce, und Champignon-Spaghetti.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Spaghetti unter und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, den Speck mit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck fast knusprig ist, etwa 10 Minuten; überschüssiges Fett abtropfen lassen und die Pilze und die Tomatensauce unterrühren. Bringen Sie die sauce zum Kochen bringen. Die gekochten Spaghetti in den Topf geben, mit Sauce mischen und servieren.