Speck-Pilz-Wildreis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Pilz-Wildreis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Speck, Griechische Gewürze, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Pilz Wildreis, Wild-Pilz-Reis, und Pilz Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Saut Pilze und grüne Zwiebeln in heißen Tropfen in Pfanne 8 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite.
Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 8 Minuten oder weich köcheln lassen.
Werfen Sie gekochten Reis, Speck, Pilzmischung, Petersilie und griechische Gewürze zusammen.
Nur zu Testzwecken haben wir Fanci verwendet
Essen Alle natürlichen Schnell Kochen Wildreis.