Speck-Pilz-Wildreis

Speck-Pilz-Wildreis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Pilz-Wildreis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Speck, Griechische Gewürze, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Pilz Wildreis, Wild-Pilz-Reis, und Pilz Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Saut Pilze und grüne Zwiebeln in heißen Tropfen in Pfanne 8 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 8 Minuten oder weich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Werfen Sie gekochten Reis, Speck, Pilzmischung, Petersilie und griechische Gewürze zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
Gekochter ReisGekochter Reis
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
5
Nur zu Testzwecken haben wir Fanci verwendet
6
Essen Alle natürlichen Schnell Kochen Wildreis.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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