Speck-Praline

Speck-Praline
Bacon Praline könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1425 Kalorien, 18g protein, und 82g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 269 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie koscheres Salz, Pekannüsse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Zippy Praline Speck, Bourbon-Pralinen-Speck, und Pekannuss-Praline-Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den kandierten Speck: In einer mittelgroßen Schüssel den Speck, braunen Zucker, Ahornsirup, Melasse und Pfeffer mischen und umrühren, bis der Speck überzogen ist. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
MelasseMelasse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F (350 ° F bei Verwendung eines Konvektionsofens) vor. Legen Sie eine große Blechpfanne mit 1 Zoll hohen Seiten mit Folie aus und positionieren Sie einen Rost in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Ordnen Sie die Speckstreifen auf dem Gestell an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Backen Sie für 28 zu 30 zu Minuten (20 zu 25 Minuten, wenn Sie einen Konvektionsofen verwenden), oder bis der Speck dunkelbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie etwa 10 Minuten abkühlen. Hebeln Sie den Speck vom Rost (ja, er wird klebrig) und servieren Sie ihn sofort oder kühlen Sie ihn vollständig ab und wischen Sie ihn in der Küchenmaschine, bis er fein gehackt ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Für die Praline: Ein Backblech mit einem Antihaft-Liner auslegen (Pergamentpapier funktioniert nicht für spröde). Fetten Sie den Boden eines Metallspatels (vorzugsweise mit Öl) ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
7
In einem mittelgroßen Topf den Zucker und 2 Esslöffel Wasser mischen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Flüssigkeit klar ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie die Pekannüsse und Salz hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Zucker an den Rändern braun wird. Der Zucker sieht trocken und körnig aus, schmilzt aber zu einem schönen Karamell. Weiter kochen und weitere 4 bis 6 Minuten rühren, bis das Karamell flüssig und tief bernsteinfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Schieben Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Speck und das Speckfett hinzu. Rühren, bis das Speckfett eingemischt ist und der Speck gleichmäßig mit dem Karamell überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie die Mischung vorsichtig und schnell auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie mit dem gefetteten Spatel in einer dünnen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
11
Mit der Fleur de Sel bestreuen. Bei Raumtemperatur für 1 bis 2 Stunden oder bis vollständig kühl und hart beiseite stellen. Brechen Sie in kleine Gruppen auf und lagern Sie sie bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin