Speck-Quiche-Törtchen
Speck-Quichetörtchen brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 248 Kalorien , 7 g Protein und 19 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Colby-Käse, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 13 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Speck-Quiche-Törtchen , Speck-Wurst-Quiche-Törtchen und Quiche-Törtchen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Milch glatt rühren.
Eier, Käse, grüne Paprika und Zwiebeln hinzufügen.
Den Teig in acht Dreiecke teilen; Auf den Boden und die Seiten der gefetteten Muffinförmchen drücken.
Die Hälfte des Specks in Tassen verteilen.
Eiermischung über den Speck gießen; Mit dem restlichen Speck belegen.
Ohne Deckel 18–22 Minuten bei 375 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Port
Portwein ist meine erste Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Sonoma Portworks DECO-Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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NV Sonoma Portworks DECO-Port
DECO, ein einzigartiger kalifornischer After-Dinner-Wein, ist eine außergewöhnliche Mischung aus handverlesenen kalifornischen Portweinen, sanft geküsst mit Essenzen natürlicher dunkler Schokolade. DECO hat wunderbare dunkle Schokoladennoten im Bouquet, gefolgt von einer reichen, seidigen Geschmeidigkeit am Gaumen. Die dunkle Schokolade kehrt mit einem langen, anhaltenden Abgang zurück.