Speck-Quinoa mit Mandeln und Kräutern
Bacon Quinoa mit Mandeln und Kräutern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Wenn Sie Quinoa, Schalotte, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Linguine und Muscheln mit Mandeln und Kräutern, Forelle Gefüllt Mit Couscous, Mandeln und Kräutern, und Fregola mit Artischocken, Feta, Mandeln und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und im Ofen goldbraun rösten, 4 Minuten; abkühlen lassen.
In einem mittleren Topf das Öl erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis das Fett gerendert ist, ca.
Fügen Sie die Schalotte und kochen, rühren ein paar Mal, bis weich, aber nicht gebräunt, über 1 Minute.
Quinoa, Brühe und Salbei dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Brühe aufgenommen wurde, ca.
Die Quinoa vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie den Salbei und flusen Sie die Quinoa mit einer Gabel. Schnittlauch, Petersilie und geröstete Mandeln unterrühren. Die Quinoa mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.