Speck-Ranch Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Versuchen huhn Speck Ranch quesadillas, BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), und Cheesy Bacon Ranch Potato Nuggets mit Ranch-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Verteilen Sie das Dressing gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortilla.
Legen Sie 1 Tortilla, Dressing Seite nach oben, in heiße Pfanne; oben gleichmäßig mit jeweils der Hälfte Käse, Speck und Tomaten. Drücken Sie leicht eine zweite Tortilla, Dressing Seite nach unten, oben auf Mischung. Mit Kochspray leicht bestreichen und 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas, Käse, Speck und Tomaten.
Schneiden Sie jede quesadilla in Keile.
Servieren mit Ranch-dressing und salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.