Speck-Ravioli Mit Champignons

Speck-Ravioli Mit Champignons
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speckravioli mit Pilzen. Eine Portion enthält 852 Kalorien, 33g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz und Pfeffer, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rüben-Ravioli mit Sautierten Champignons, Butternut Squash Ravioli mit Champignons, und Ricotta-Erbsen-Ravioli mit Spargel und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine Küchenmaschine geben. Bei laufendem Motor die geschlagenen Eier einfüllen und pulsieren, bis sich der Teig um die Klingen sammelt. Den Teig ausdrehen und in ein Rechteck klopfen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Lauch, Speck und Karotten in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In eine Pfanne geben; Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis es verdampft ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; kochen, bis das Gemüse braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
In eine Schüssel geben, Petersilie einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Ricotta, Gruyere und Eigelb unterrühren; abdecken und abkühlen lassen, bis die Ravioli fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
GruyereGruyere
RavioliRavioli
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
7
Den Teig mit Mehl bestäuben und in 6 Stücke schneiden. 1 Stück Teig in ein 4 x 2 Zoll großes Rechteck tupfen (den Rest mit Plastikfolie abdecken). Führen Sie eine breite Seite an der dicksten Stelle durch eine Nudelmaschine. Führen Sie den Teig weiterhin durch die Maschine und reduzieren Sie die Dickeneinstellung jedes Mal, bis die Nudeln etwa 16 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Legen Sie das Nudelblatt auf mit Maismehl bestäubtes Pergamentpapier und bedecken Sie es mit einem Küchentuch. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Ein Backblech mit Pergament auslegen und mit Maismehl bestäuben. 1 Blatt Teig aufdecken; Legen Sie mit einer langen Seite zu Ihnen (halten Sie die restlichen Blätter bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Platzieren Sie kleine Füllhügel im Abstand von etwa 2 Zoll in einer Linie entlang der Unterkante.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
11
Bürsten Sie die obere Hälfte des Blattes mit Wasser und falten Sie den Teig um die Füllung zu bedecken; drücken Sie um jeden Hügel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Mit einem Pizzarad oder Kochmesser in Quadrate schneiden; auf das Backblech geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung. Wenn Sie nicht sofort verwenden, wickeln Sie das Backblech in Plastik ein und frieren Sie es bis zu 3 Tage lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Köche MesserKöche Messer
13
Machen Sie die Sauce: 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch; kochen, Rühren, 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
16
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
17
Vom Herd nehmen und Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
18
Kochen Sie die Ravioli: Bringen Sie 3 Zoll Salzwasser zum Kochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
19
Fügen Sie die Ravioli in Chargen und kochen, bis sie weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
20
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf ein Backblech geben (Kochwasser reservieren). Decken Sie die Ravioli locker mit Folie ab, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
21
1 1/2 Tassen des Ravioli-Kochwassers in die Sauce geben, köcheln lassen und 2 bis 3 Minuten leicht verdicken. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Ravioli unter den Tellern; oben mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
RavioliRavioli
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
22
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin