Speck-Roll-Ups
Speck-Roll-Ups könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 266 kalorien, 9 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 5 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zwiebeln, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Peperoni-Pizza-Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Brotwürfel, das Selleriesalz, das Knoblauchpulver, das Salz, den Pfeffer und die Zwiebelmischung. werfen, um gleichmäßig zu mischen.
Ei hinzufügen; werfen, um Brotwürfel zu beschichten.
Rollen Sie in zehn 1-1/4-in. Ball. Wickeln Sie einen Speckstreifen um jede Kugel. Mit einem Zahnstocher sichern. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
In einer großen Pfanne Speckrollen von allen Seiten bei mittlerer Hitze 18 Minuten lang kochen oder bis der Speck knusprig ist und ein in die Füllung eingesetztes Fleischthermometer mindestens 160 ° anzeigt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.