Speck-Salat-Mozzarella-Tomaten-Salat
Speck-Salat-Mozzarella-Tomaten-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 858 Kalorien, 23 G protein, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Limettensaft, Vinaigrette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Speck Salat und Tomaten Kartoffelsalat, Rosmarin-Speck, Salat, und Tomaten-Salat, und Hühnersalat mit Speck, Salat und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vinaigrette und Limettensaft verrühren.
Legen Sie Käsescheiben in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform; mit 1 Tasse Vinaigrette-Mischung beträufeln und restliche Vinaigrette-Mischung beiseite stellen.
Käse 20 Minuten stehen lassen.
Slice Top ein Viertel aus Brotlaib. Schöpfen Sie Brot aus und lassen Sie eine 1 Zoll dicke Schale zurück. (Reserve oben und Mitte für andere Zwecke.)
Legen Sie die Schale auf ein Backblech und bürsten Sie sie gleichmäßig mit 1/2 Tasse Vinaigrette-Mischung ein.
Backen Sie bei 400 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden; cool. Linie Brotschüssel mit Salat. Mit Tomaten und Käse füllen; mit Speck belegen.
Mit restlicher Vinaigrette-Mischung servieren.
Hinweis: Für die Vinaigrette haben wir Paul Newmans Olivenölvinaigrette verwendet.