Speck, Salat, Tomaten und Thunfisch-Sandwich
Speck, Salat, Tomaten und Thunfisch-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 910 Kalorien, 57g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thunfischfilets, Un-Brot, Bibb-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Speck, Salat & Tomaten Sandwich, BLT (Speck Salat und Tomaten Sandwich), und Speck, Avocado, Salat & Tomaten Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfischfilets mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, ohne Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel, einmal drehen.
Schneiden Sie das Brot diagonal in 8 3/4-Zoll-Scheiben und reservieren Sie das restliche Brot für andere Zwecke. Scheiben mit Kochspray bestreichen. Grillen oder toasten Sie jede Seite goldbraun.
Basilikummayonnaise gleichmäßig auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Schicht 4 Brotscheiben mit Thunfisch, Salat, Tomaten und Speck; oben mit restlichen Brotscheiben.