Speck -, Schinken-und Linsensuppe

Speck -, Schinken-und Linsensuppe
Speck, Schinken und Linsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Linsen, Karotten, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 6%. Versuchen Speck und Linsensuppe, Linsen-Speck-Suppe, und Linsensuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schinken in der Pfanne abtropfen lassen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Zwiebel durch Karotte); bedecken und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Brühe und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Brühe durch Lorbeerblätter). Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen; kurz vor dem Servieren mit Speck und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
BrüheBrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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