Speck-Senf-Salatdressing
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Speck-Senf-Salatdressing könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 36 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus braunem Zucker, Knoblauchzehe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Warmer Kartoffelsalat mit Speck-Senf-Dressing, Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Honig-Senf-Speck-Dressing, und Scharfes Speck-Senf-Dressing.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Orangensaft zu den Tropfen geben; umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Die restlichen Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; Orangensaftmischung und Speck hinzufügen. Abdecken und glatt rühren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.