Speck Spinat-Quinoa

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Speck Spinat Quinoa könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 441 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Speck, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Spinat-Quinoa-Souffle Tassen, Strawberry BBQ Chicken Spinat und Quinoa Salat mit Speck, Avocado und Ziegenkäse, und Sautierter Spinat mit Speck, Speckfett, Schalotten und Pilzen.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Quinoa in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die Brühe aufgenommen wurde, ca.
Speck und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Speck gar und die Zwiebel weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Mischung auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben und abtropfen lassen. Spinat in den restlichen Specktropfen kochen, bis er verwelkt ist, 2 bis 3 Minuten. Quinoa, Zwiebel-Speck-Mischung und Koriander in Spinat rühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.