Speck-Tomaten-Spinat-Salat

Speck-Tomaten-Spinat-Salat
Speck-Tomaten-Spinat-Salat ist ein glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Beilage. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Senf, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Speck-Tomaten-Spinat-Salat, Avocado Speck Tomaten Spinat Feldsalat, und Spinatsalat mit pikanter Tomatenvinaigrette mit hart gekochtem Ei und Edwards-Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern entfernen. abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Salatdressing, Senf, Salz und Pfeffer zu den Tropfen geben; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
Spinat, Tomaten, Käse und Speck in einer großen Salatschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit warmem Dressing beträufeln; sanft zum Mantel werfen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
Magazin