Speck-Tomaten-Spinat-Salat
Speck-Tomaten-Spinat-Salat ist ein glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Beilage. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Senf, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Speck-Tomaten-Spinat-Salat, Avocado Speck Tomaten Spinat Feldsalat, und Spinatsalat mit pikanter Tomatenvinaigrette mit hart gekochtem Ei und Edwards-Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern entfernen. abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Salatdressing, Senf, Salz und Pfeffer zu den Tropfen geben; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis es durchgewärmt ist.
Spinat, Tomaten, Käse und Speck in einer großen Salatschüssel vermengen.
Mit warmem Dressing beträufeln; sanft zum Mantel werfen.