Speck -, Tomaten-und Rucola-Pizza
Speck, Tomaten und Rucola Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 332 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Apfelholz-geräuchertem Speck, Maismehl, natriumarmer Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen BLT-Naan-Pizza mit Speck, Rucola & Tomaten, Pizza Bianca mit Rucola, Speck & Pilzen, und Gegrillte Feigen-, Speck- und Rucola-Fladenbrot-Pizza.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben; Teig abgedeckt 15 Minuten stehen lassen.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck entfernen; bröckeln.
Tomaten und Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen; Teig auf vorbereitetem Backblech zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Sauce gleichmäßig über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top mit Tomaten und Speck.
Backen Sie bei 450 auf dem unteren Ofengestell für 17 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Kombinieren Sie Rucola und die restlichen Zutaten; top-pizza mit Rucola-Mischung.