Speck umwickelte Kartoffel mit Honig-Schalotten-Sauce

Speck umwickelte Kartoffel mit Honig-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, gerissenen Pfeffer, Idaho-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Mit Speck umwickelte Kartoffeln mit Honigsauce, Mit Speck umwickelte Kartoffelbissen mit würziger Sauerrahm-Dip-Sauce, und Speck und Schalotten Kartoffelnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Kartoffel in 8 Keile und parboil, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
In einer vorgeheizten großen Bratpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wickeln Sie jeden Kartoffelkeil mit 1 Speckstreifen ein und befestigen Sie ihn an jedem Ende mit 1 Zahnstocher. In Öl braten, bis Speck und Kartoffeln goldbraun sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten, häufig mit einer Zange drehen, um alle Seiten gleichmäßig zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Honig, schwarzen Pfeffer, Jakobsmuscheln und Petersilie mischen. Mit einem Löffel umrühren, bis es vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kartoffeln in die Glasur werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
6
Zahnstocher entfernen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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