Speck umwickeltes Filet mit Salbei und Zitrone
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Mit Speck umwickeltes Filet mit Salbei und Zitrone könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 659 Kalorien, 57g protein, und 41 G Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz und gemahlener Pfeffer, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tournedos mit Speck und Salbei umwickelt, Mit Speck und Salbei umwickelte Hähnchenbrust, und Speck umwickeltes Huhn mit Pilzen und Salbei.
Anweisungen
Schweinefilet mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Filets in heißem Öl, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Ofen auf 380 Grad F (193 Grad C) vorheizen.
Saft von 1/2 Zitrone, Salbei und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren, bis sich eine Paste bildet; Paste über jedes Filet verteilen.
Wickeln Sie Speckstreifen um jedes Filet und legen Sie es in eine Auflaufform. Streuen Sie Äpfel um Filet und beträufeln Sie Saft von 2 Zitronen über Fleisch und Äpfel.
Kochen Sie Schweinefleisch im vorgeheizten Ofen, bis die Äpfel weich sind und Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, etwa 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.