Speck und blauer Rosenkohl
Speck und blauer Rosenkohl sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 135 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Gorgonzola-Käse, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rosenkohl-Salat mit Speck und Blauschimmelkäse, Warmer Rosenkohlsalat mit Speck, Kamut und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie den Speck, aber lassen Sie die Tropfen; Tupfen Sie die Speckscheiben auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller ab. Brüchig, wenn cool.
Rühren Sie die Zwiebel und das Salz bei mittlerer Hitze in das heiße Fett, bis sie weich sind, ca.
Gießen Sie das Wasser und Dijon-Senf. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Wasser zum Kochen kommt. Kratzen Sie die Pfanne ab, um die braunen Stücke im Wasser aufzulösen.
Fügen Sie den Rosenkohl und Essig hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Rosenkohl zart sind, 4 bis 6 Minuten. Toss mit Speck und Gorgonzola-Käse bröckelt zu dienen.