Speck und Blauschimmelkäse gefüllte Hähnchenbrust

Speck und Blauschimmelkäse gefüllte Hähnchenbrust
Speck und Blauschimmelkäse gefüllte Hähnchenbrust erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für $2.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 683 Kalorien, 15g protein, und 63g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Haut-auf, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blauschimmelkäse gefüllt, Walnuss verkrustete Hähnchenbrust, Käse & Speck Marmelade gefüllte Hähnchenbrust, und Ziegenkäse, Speck und Rosinen Gefüllte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel, mit einem Gummispatel, mischen Sie die Butter, Blauschimmelkäse, Speck und Schnittlauch zusammen, bis kombiniert. Dollop Hälfte der Verbindung Butter entlang der langen Kante eines 12-Zoll-Stück Pergament oder Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie in einen Baumstamm und drehen Sie ihn an beiden Enden des Papiers in entgegengesetzte Richtungen, um einen fest eingewickelten Butterstamm zu erhalten. Kühlen oder einfrieren für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
4
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lösen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern von Hähnchenbrust. Etwa 1/4 der restlichen Blauschimmelkäsebutter unter die Haut jeder Brust geben; Glätten der Haut, um die Butter gleichmäßig auf der Oberfläche des Brustfleisches zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
FleischFleisch
6
Legen Sie das Huhn auf ein umrandetes Backblech und reiben Sie die restliche Butter über die Haut. Würzen Sie jede Brust mit nur einer Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Braten Sie die Hähnchenbrust, Hautseiten nach oben, in der Mitte des Ofens, bis die Haut knusprig ist und das Huhn durchgegart ist, etwa 35 bis 40 Minuten. Ein sofort abgelesenes Thermometer sollte 165 Grad F registrieren, wenn es in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
Cook's Note: Dieses Rezept macht 2 Protokolle von zusammengesetzter Butter; unbenutzte Butter kann verwendet werden, um gegrilltes Fleisch, Burger oder gebackene oder Kartoffelpüree zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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