Speck und Blauschimmelkäse gefüllte Hähnchenbrust
Speck und Blauschimmelkäse gefüllte Hähnchenbrust erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für $2.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 683 Kalorien, 15g protein, und 63g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Haut-auf, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blauschimmelkäse gefüllt, Walnuss verkrustete Hähnchenbrust, Käse & Speck Marmelade gefüllte Hähnchenbrust, und Ziegenkäse, Speck und Rosinen Gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel, mit einem Gummispatel, mischen Sie die Butter, Blauschimmelkäse, Speck und Schnittlauch zusammen, bis kombiniert. Dollop Hälfte der Verbindung Butter entlang der langen Kante eines 12-Zoll-Stück Pergament oder Wachspapier.
Rollen Sie in einen Baumstamm und drehen Sie ihn an beiden Enden des Papiers in entgegengesetzte Richtungen, um einen fest eingewickelten Butterstamm zu erhalten. Kühlen oder einfrieren für eine andere Verwendung.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Lösen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern von Hähnchenbrust. Etwa 1/4 der restlichen Blauschimmelkäsebutter unter die Haut jeder Brust geben; Glätten der Haut, um die Butter gleichmäßig auf der Oberfläche des Brustfleisches zu verteilen.
Legen Sie das Huhn auf ein umrandetes Backblech und reiben Sie die restliche Butter über die Haut. Würzen Sie jede Brust mit nur einer Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Braten Sie die Hähnchenbrust, Hautseiten nach oben, in der Mitte des Ofens, bis die Haut knusprig ist und das Huhn durchgegart ist, etwa 35 bis 40 Minuten. Ein sofort abgelesenes Thermometer sollte 165 Grad F registrieren, wenn es in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Cook's Note: Dieses Rezept macht 2 Protokolle von zusammengesetzter Butter; unbenutzte Butter kann verwendet werden, um gegrilltes Fleisch, Burger oder gebackene oder Kartoffelpüree zu belegen.