Speck und Ei-Pikante Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, grands!™ homestyle Buttermilchkekse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Herzhafte süße Mais-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten oder bis gekocht, aber nicht knusprig, einmal drehen. (Es wird weiterhin im Ofen kochen.) Beiseite.
Spray 8 jumbo muffin tassen oder 8 (6-oz) glas pudding tassen mit kochen spray. Teig in 8 Kekse trennen.
Legen Sie 1 Keks in jede Muffinschale und drücken Sie den Teig drei Viertel des Weges nach oben Seiten der Tassen.
Legen Sie 2 Speckscheiben in jede Kekstasse und knacken Sie jeweils ein Ei darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Eiweiß fest ist. Führen Sie ein kleines Messer um Tassen zu lösen.