Speck und Ei-Pikante Cupcakes

Speck und Ei-Pikante Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, grands!™ homestyle Buttermilchkekse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Herzhafte süße Mais-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten oder bis gekocht, aber nicht knusprig, einmal drehen. (Es wird weiterhin im Ofen kochen.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Spray 8 jumbo muffin tassen oder 8 (6-oz) glas pudding tassen mit kochen spray. Teig in 8 Kekse trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GebäckGebäck
VanillepuddingVanillepudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Legen Sie 1 Keks in jede Muffinschale und drücken Sie den Teig drei Viertel des Weges nach oben Seiten der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
4
Legen Sie 2 Speckscheiben in jede Kekstasse und knacken Sie jeweils ein Ei darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
GebäckGebäck
EiEi
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Eiweiß fest ist. Führen Sie ein kleines Messer um Tassen zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin