Speck und Eier Kartoffelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Speck, grüne Erbsen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 615 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gemischter Kartoffelhasch mit Speck und Eiern, Kartoffel-Speck-Hash mit Spiegeleiern, und Spiegeleier & Süßkartoffel-Speck-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Mischen Sie Kartoffeln, Mayonnaise, Erbsen, hart gekochte Eier, Speck, Zwiebeln, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen und der Speck weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Schwarzer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce