Speck und Eiersalat
Speck und Eiersalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Frisee, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Bauerneiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Ähnliche Rezepte sind Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Gesundes Eiersalat-Sandwich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie die Speckstücke in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig sind; zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Fügen Sie die Schalotten in die Pfanne und kochen, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie in 2 Esslöffel Essig, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie sanft für 1 Minute.
In einer großen Pfanne etwa 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Essig leicht köcheln lassen. Knacken Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und schieben Sie sie sanft ins Wasser. Kochen, bis weiß gesetzt ist, aber Eigelb ist immer noch flüssig, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Frisee und knackigen Speckstücke in die warme Pfanne Dressing, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und werfen zu beschichten. Den Frisee und den Speck auf 4 Teller verteilen; mit einem pochierten Ei belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.