Speck und gebratene grüne Tomaten Pimento gegrillter Käse
Das Rezept Speck und gebratene grüne Tomaten Pimento gegrillter Käse könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2840 Kalorien, 85g protein, und 216g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Masa Harina, Frischkäse, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 2111 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene grüne Tomate BLT mit Pimentkäse, Gebratene grüne Tomaten-Piment-Käse-Sandwiches, und Gebratene grüne Tomaten und Speck gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die grünen Tomatenscheiben mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur in der Buttermilch einweichen.Kochen Sie den Speck und legen Sie ihn zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Buttermilch
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Masa Harina, Maismehl und kreolische Gewürze mischen und in eine breite und flache Schüssel geben.Ziehen Sie die Tomatenscheiben aus der Buttermilch und baggern Sie sie in die Maismehlmischung.Braten Sie die Tomatenscheiben in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun auf beiden Seiten, etwa 3-4 Minute pro Seite und beiseite stellen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Tomatenscheiben
(Mais-Masa-Mischung)
Buttermilch
Getreidemehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Butter die Außenseite jeder Scheibe Brot, legen Sie eine Scheibe in einer Pfanne Butterseite nach unten, verteilt auf die Hälfte des Käses, dann oben mit den gebratenen grünen Tomatenscheiben und Speck, gefolgt von dem restlichen Käse und Scheibe Brot, Butterseite nach oben.Auf beiden Seiten goldbraun kochen und der Käse wird geschmolzen, etwa 2-4 Minuten pro Seite.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.