Speck und Grünkohl Adobo
Speck und Grünkohl Adobo ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Grünkohl, Lorbeerblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Adobo Ranch Speck Dip, Adobo Huhn mit Speck und Lorbeerblättern, und Platte Speck In Hot-Pfeffer-und-braun-Laib-Zucker Adobo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4- zu 5-qt. pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Speck, Rühren, bis knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Gießen Sie Speck und Fett durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Rückkehr 5 EL. fett in die Pfanne geben; den Rest wegwerfen.
Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel hellgolden ist, 5 Minuten. Werfen Sie in Grünkohl; kochen, rühren, bis verwelkt.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, die Hälfte des Speckes, 2 EL hinzu. jede Sojasauce und Kokosnussessig, der Pfeffer und Chile. Simmer, bedeckt, Zugabe von Wasser, wenn Pfanne trocken wird, bis Grünkohl ist sehr zart, 60 Minuten.
Fügen Sie Soja und Essig nach Geschmack hinzu.
Mit restlichem Speck bestreut servieren.