Speck und Grünkohl Adobo ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Grünkohl, Lorbeerblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Adobo Ranch Speck Dip, Adobo Huhn mit Speck und Lorbeerblättern, und Platte Speck In Hot-Pfeffer-und-braun-Laib-Zucker Adobo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 4- zu 5-qt. pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Speck, Rühren, bis knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie Speck und Fett durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Rückkehr 5 EL. fett in die Pfanne geben; den Rest wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
3
Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel hellgolden ist, 5 Minuten. Werfen Sie in Grünkohl; kochen, rühren, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Grünkohl
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, die Hälfte des Speckes, 2 EL hinzu. jede Sojasauce und Kokosnussessig, der Pfeffer und Chile. Simmer, bedeckt, Zugabe von Wasser, wenn Pfanne trocken wird, bis Grünkohl ist sehr zart, 60 Minuten.