Speck-und-Grüns-Salsa

Speck-und-Grüns-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5%. icht so super. Versuchen Speck-Guacamole Salsa (guaca-salsa), für Quesadilla mit Gemüse, Manchego und Ananas Salsa, und Forelle mit tropischen Früchten Salsan und gemischten Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Saut Greens, Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen 7 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind. Stir in Mais und nächsten 3 Zutaten, und kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
MaisMais
3
Vom Herd nehmen und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Warm servieren mit Schweineschwarten, Süßkartoffelchips und scharfer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel-ChipsSüßkartoffel-Chips
SchwartenSchwarten
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin