Speck-und-Käse-Frittata
Speck-und-Käse-Frittata ist vielleicht genau das, morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Speck-Käse-Frittata, Spinat -, Speck-und-Käse-frittata, und Flauschiger Speck-Käse Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform leicht mit Kochspray vernebeln. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen, 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Entfernen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und 2 EL schlagen. Wasser. Feta, Salz und Pfeffer, die Hälfte des Speckes und alles bis auf 2 EL unterrühren. Frühlingszwiebeln.
Mischung in Auflaufform gießen.
Backen, bis fast in der Mitte gesetzt, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; mit Cheddar und reserviertem Speck und Schalotten bestreuen.
Backen, bis die Mitte eingestellt ist und der Käse geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten länger.