Speck-und Kartoffel-Frittata

Speck-und Kartoffel-Frittata
Speck-und Kartoffel-Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 35 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, geröstete Paprika, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kartoffel-Speck-Frittata, Kartoffel-Speck-Frittata, und Kartoffel & Speck Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Eier, Basilikum, Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Speck in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel und gießen Sie alles außer 2 Esslöffel Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Kartoffeln und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, ca. Cover Pfanne und weiter bei mittlerer Hitze kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Kartoffeln nur zart sind, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit dem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie blass golden sind, etwa 4 Minuten, dann Spinat hinzufügen und anbraten, bis sie gerade verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie vorsichtig die Kartoffeln und den Speck, die gerösteten Paprika und den restlichen Esslöffel Öl in die Zwiebelmischung und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
9
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über das Gemüse und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie das gekochte Ei mit einem hitzebeständigen Gummispatel an den Rändern anheben, damit das ungekochte Ei 2 bis 3 Minuten darunter fließt. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bedeckt, bis es meistens fest erscheint, mit einer feuchten Oberseite und Mitte, 3 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Deckel entfernen. Wenn mit Provolone, broil frittata 5 zu 7 zoll von wärme, bis set, aber nicht gebräunt, 1 zu 2 minuten, dann top mit eine gleichmäßige schicht von käse und weiterhin zu braten, bis gebräunt und sprudelnden, 1 zu 3 minuten (uhr sorgfältig).
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
KäseKäse
11
Wenn Sie den Käse überspringen, braten Sie Frittata, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, 1 bis 3 Minuten (stellen Sie sicher, dass es nicht brennt).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden, schieben Sie die Frittata auf eine Servierplatte. Wenn Sie eine gusseiserne Pfanne verwenden, schneiden und servieren Sie Keile direkt aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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