Speck-und Kartoffel-Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 35 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, geröstete Paprika, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kartoffel-Speck-Frittata, Kartoffel-Speck-Frittata, und Kartoffel & Speck Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Eier, Basilikum, Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pfeffer
Basilikum
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Speck in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel und gießen Sie alles außer 2 Esslöffel Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Kartoffeln und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, ca. Cover Pfanne und weiter bei mittlerer Hitze kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Kartoffeln nur zart sind, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit dem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie blass golden sind, etwa 4 Minuten, dann Spinat hinzufügen und anbraten, bis sie gerade verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie vorsichtig die Kartoffeln und den Speck, die gerösteten Paprika und den restlichen Esslöffel Öl in die Zwiebelmischung und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Peppers
Speck
Zwiebel
Speiseöl
9
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über das Gemüse und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie das gekochte Ei mit einem hitzebeständigen Gummispatel an den Rändern anheben, damit das ungekochte Ei 2 bis 3 Minuten darunter fließt. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bedeckt, bis es meistens fest erscheint, mit einer feuchten Oberseite und Mitte, 3 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Deckel entfernen. Wenn mit Provolone, broil frittata 5 zu 7 zoll von wärme, bis set, aber nicht gebräunt, 1 zu 2 minuten, dann top mit eine gleichmäßige schicht von käse und weiterhin zu braten, bis gebräunt und sprudelnden, 1 zu 3 minuten (uhr sorgfältig).
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Käse
11
Wenn Sie den Käse überspringen, braten Sie Frittata, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, 1 bis 3 Minuten (stellen Sie sicher, dass es nicht brennt).
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
12
Wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden, schieben Sie die Frittata auf eine Servierplatte. Wenn Sie eine gusseiserne Pfanne verwenden, schneiden und servieren Sie Keile direkt aus der Pfanne.